selamat datang di desa candimulyo

POSYANDU DESA

Riswanto | 10 Maret 2020 18:36:55 | 546 Kali

Setiap tanggal 12 Desa Candimulyo serempak mengadakan kegiatan Posyandu. Kegiatan ini berlangsung di setiap posko Posyandu mading-mading. Karena letak geografis Desa, posyandu di desa Candimulyo terbentuk lima wilayah, adapun pembagian wilayah disesuaikan dengan kondisional. Sekarang tepatnya tanggal 10 maret ini Bpk Kepala Desa dan Kasi Pelayanan menijau secara langsung prosrs kegiatan Posyandu. Disitu Kepala Desa menyampaikan bahwa kegiatan posyandu ini harus rutin selalu dilakukan femi untuk mengetahui perkembangan anak-anak, perkembangan kesehatan ataupun perkembangan rmosional lainya. Mengenahi anggaran Desa akan tetap mengusahakan untuk di duport tiap tahun. Baik untuk operasional maupun insentif kadernya. Demi kelancaran dan terlaksananya program kesrhatan desa.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)